晴泽的攻略笔记

●请勿转载
●不用关注
●有缘自会相见
●寻找内容可搜tag“晴泽目录”

【永远的7日之都】角色支线攻略 - 乌鹭

◎→〖永七相关汇总目录〗

◎→〖永七角色好感度支线攻略目录〗

●推荐与一同攻略。(丽支线链接请点此处

●有单人剧情战限时120s内清理全部怪物,不太难,但务必升星到C4级或以上,保证技能全部开启,影装直接带系统推荐的即可。走一段路,怪物也不算多,遇到长得像小boss的,冲上去就用2技能先晕了它。

●共巡查9次,由于每天巡查所需的巡查力要求会随次数上涨,所以注意合理分配在第几天巡查几次。

●第5/6/7次巡查,对巡查者有才能值的要求(巡查力15/建设力18/开发力15),并且这三次巡查要在三天内完成。这里需要注意,如果才能值达到要求了,但巡查力却达不到,又正好在主线的最后几天很可能会造成行动力没分配好结果凉了。(不能带主线中已离开的安/赛哈姆一起巡查

●巡查涉及区域:高校学园,中央城区。

●剧情共计增加好感度50点。30点之前/40~50点/60~70点三个阶段请选择送礼物/战斗/巡查。

●礼物的话,他喜欢多肉植物,送蝴蝶胸针也可以哦。


评论(8)
热度(48)
2018-01-17